За родственниками днепропетровских «террористов» следят?

9a61a5e9

днепропетровские террористы Перед началом судебного заседания неизвестный мужчина исподтишка снимал на камеру жен и матерей подсудимых.

Сегодня судьи Индустриального района Днепропетровска в очередной раз собрались на слушание дела обвиняемых в апрельских взрывах.  На данный момент прочитана половина (около 200 из 407 страниц) обвинительного заключения. В ней говорилось, как собирали и закладывали взрывчатку Виктор Сукачев и Виталий Федоряк, чем им помогали Лев Просвирнин и Дмитрий Рева и о том, что обвиняемые хотели не только получить огромных денег – четыре с половиной миллиона долларов — от государства, но и взрывами выразить протест против существующего в стране строя и проведения Евро-2012.

Сегодня в суде многолюдно – пришло много журналистов, а также жены и матери Сукачева, Просвирнина и Ревы. Девушки махали своим супругам руками, передавали воздушные поцелуи, а подсудимые, находясь за стеклом, отвечали им и улыбались. Правда, длился этот сентиментальный момент не долго — конвойный подошел к мужчинам и жестом показал, чтобы они сели. И тройке пришлось опуститься на скамью к своему «коллеге» Федоряку, который сидел, укутавшись в куртку и спрятав голову под капюшон.

В то же время за дверью зала суда, в коридоре, находится мужчина, которого ранее на судебных слушаниях по делу днепропетровских «террористов» никто не замечал. В его руках небольшая камера, которой он, как бы невзначай, снимает и фотографирует родных Сукачева, Просвирнина и Ревы. С нашим корреспондентом «папарацци» говорить отказался.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *