Россиянин убил семью, а потом заявил о пропаже родных

9a61a5e9

арест Мужчина пришел в полицию с просьбой помочь найти родных: 22-летнюю супругу, 3-летнюю дочку и 8-месячного сына

В Подмосковье пропала мать с двумя детьми. Их отец задержан на 48 часов по подозрению в их убийстве. 

Известно, что седьмого декабря 23-летний электромонтер из Электростали Александр Мирошкин обратился в полицию и потребовал найти его 22-летнюю супругу Марию, 3-летнюю дочку Дашу и 8-месячного сына Олега. Сотрудники полиции объявили их в розыск, к поискам подключились волонтеры и общественность.

Искали все. Не искал лишь Александр. Заявил в полицию об исчезновении семьи, и стал вести обычный образ жизни: ходил на работу, а после — в гости к собутыльникам. Это насторожило следователей. Они стали опрашивать знакомых семьи Мирошкиных и выяснили, что семья была неблагополучной, и глава семьи не раз грозил расправиться с супругой.

— Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного данному по признакам преступления, предусмотренного статьей «убийство двух и более лиц, в том числе малолетних», по факту безвестного отсутствия с 7 декабря 2012 года 22-летней жительницы города Электростали Марии Мирошкиной и ее малолетних детей, 3-летней девочки и 8-месячного мальчика, — уточнила представитель СК России по Московской области Ирина Гуменная. — По подозрению в совершении преступления на 48 часов задержан супруг пропавшей женщины, сейчас с ним проводятся следственные действия, направленные на проверку выдвинутой им в ходе допроса версии.

Версия Александра довольно простая: вернулся с работы, семью не обнаружил, и тут же позвонил в полицию. Однако сотрудники полиции выяснили, что Мария частенько сбегала из дома вместе с детьми в Ногинск, где родилась, и даже какое-то время лечилась в наркологическом диспансере.

Следствие обращается ко всем жителям города Ногинска и Электростали, которые могли видеть женщину с детьми.

— Установлено, что 7 декабря примерно в 18 часов 30 минут Мария Мирошкина вместе с детьми на автовокзале города Ногинска остановила темную машину хэтчбэк с длинной антенной и кожаным салоном, и попросила водителя подвезти ее до дома на улице Восточной города Электростали, где она проживала с супругом, — уточнила Ирина Гуменная. — После этого ни женщину, ни ее детей никто не видел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *