Возвращение Юлии Плаксиной в «Х-фактор» невозможно

9a61a5e9

Плаксина На прошлой денеле фанаты Плаксиной взбунтовались и даже решили составить петицию, чтобы вернуть любимую артистку на проект, вы тоже знаете.

Однако прошла почти неделя, а фанаты все возмущаются. Пока Юля спокойно отдыхает в теплых краях (судя по ее постам в социальных сетях), ее поклонники решили устроить перед офисом телеканала «СТБ» настоящий митинг, чтобы телевизионщики точно поняли: у Плаксиной тьма-тьмущая фанатов, и не вернуть ее нельзя. Информация о митинге появилась в социальных сетях (точнее – в официальной группе Юлии Плаксиной «Вконтакте») несколько дней назад. Сбор назначили на вчера на 15.00, естественно, у ворот «СТБ». А вечером одна из фанаток Юлии решила поделиться своими впечатлениями от митинга. Написала она следующее (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Ну что друзья, поделюсь ка я своими впечитлениями о митинге! Очень круто весело задорно было мне стоять одной в такой холод и снег! Очень понравилось, все прошло просто здорово!! Я прямо в восторге! Сама все порешала!». Но чуть позже в этой же группе появилась другая информация: «Ребят, митинг был, все таки сам в шоке»!

По последним данным, на митинге явилось около 29 человек!.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *