Джеки Чан призентовал в Москве «Доспехи бога — 3»

9a61a5e9

Джеки Чан Знаменитый актер Джеки Чан (Jackie Chan) прилетел в Первопрестольную на премьеру своего нового фильма. Звезда привез картину «Доспехи бога — 3: Миссия Зодиак», в которой выступил как «главный актер, и сценарист, и режиссер».

Вечером Джеки наведается на шоу к Ивану Урганту, а затем покинет Москву.
Как отмечается, именно российскую столицу Чан поставил первой в графике своего промотура. Над третьей частью ставшего уже почти легендарным фильма «Доспехи бога» (1986 год) Джеки начал работу семь лет назад. Для начала написал сценарий, затем выступил в качестве продюсера, потом режиссера и постановщика боевых сцен. «Когда я выступаю в качестве режиссера, я знаю, чего хочу, знаю, что хочу увидеть, так что быть режиссером мне нравится больше всего», — заявила знаменитость на пресс-конференции.
Официальная премьера фильма запланирована на 12 декабря.
Головокружительные трюки 58-летний Джеки тоже выполнял сам. «Никаких спецэффектов — просто запрыгиваешь на стол и снимаешь! Я уже переломал себе все — от макушки до кончиков пальцев, — сообщил актер. — Иногда я просто смеюсь над собой, говоря, что когда умру — отдам свое тело какому-нибудь НИИ или больнице. Хотя я всегда понимаю, смогу ли сделать трюк, как высоко я могу прыгнуть и как далеко могу зайти».
Чан также пояснил, что слухи о его намерении уйти на пенсию не имеют под собой реальных оснований. «Меня неправильно поняли. Я не собираюсь уходить на пенсию. Посмотрите, я даже специально подстригся для съемок в новом экшен-фильме». Впрочем, если он и надумает уйти их кинематографа, то уже знает, чем заняться. Актер собирается переквалифицироваться в певца и записывать дуэты с известными исполнителями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *