Саммит «Украина — ЕС» в очередной раз перенесли

9a61a5e9

украина,ЕС

Промоакция – это один из наиболее эффективных методов увеличения объёмов продаж. Мы делаем промоакции на сайте wise.promo.

Сегодня, 11 декабря, по инициативе главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон состоялся телефонный разговор с премьер-министром Николаем Азаровым.

Как сообщили в правительстве Украины, Эштон проинформировала Азарова о выводах Совета ЕС по иностранным делам относительно Украины.

Представитель ЕС сообщила о готовности провести саммит Украина — ЕС в Люксембурге летом 2013 года. «Она также убеждена в подписании Соглашения об ассоциации во время Вильнюсского саммита Восточного партнерства в ноябре 2013 года», — цитирует Эштон пресс-служба Кабмина.

Кроме того, Эштон выразила уверенность, что Украина успешно выполнит согласованную с ЕС Повестку дня ассоциации и обеспечит реформирование избирательного законодательства, судебной системы, конституционные преобразования.

Глава правительства подчеркнул, что Украина настроена выполнить Повестку дня ассоциации и подписать соответствующее соглашение. «Мы также готовы к запуску новых форматов диалогов с ЕС по реформированию системы правосудия, совершенствования избирательного законодательства, улучшение бизнес-климата в Украине», — заявил Азаров.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *