У Ани Лорак сегодня день рождения

9a61a5e9

Ани Лорак 34-летняя Каролина Куек на данный момент добилась, наверное, всего, о чем хотела.

Она не только лишь одна из ведущих певиц страны, владеющая званием всенародной певицы, занявшая 2-ое место на состязании песни «Евровидение-2008», но также и успешная супруга Мурата Налкакиоглу и мать их небольшой дочери Софии.

В собственные 34 года, после рождения малыша, Каролина смотрится не менее прекрасной. А не так давно она сумела похвастать изящной фигурой, в течение года после родов исполнительница настроила прошлую фигуру. Все свободное от работы время Ани как и раньше пытается уделять семье.

В минувшем году Ани Лорак приняла решение не улаживать гулких празднований, а провела день, старательно работая над планом «Фантом оперы», а день — в кругу наиболее близких приятелей в городе Москва.

Товарищ Ани Лорак Филипп Киркоров устроил тусовку, где среди созванных были зафиксированы Сергей Лазарев, Лира Кудрявцева, Иосиф Пригожин с Валерией, Дима Билан и Игорь Лихой.

Супруг Ани Лорак Мурат так и не прибыл на празднование дня рождения супруги.

Сегодня исполнительница подчеркивает собственный праздник в кругу близких людей.

Ани Лорак ушла с Муратом в незнакомом направлении. Излюбленный муж увез Каролину еще в четверг днем. Позднее было обнародовано, что Ани Лорак и Мурат ушли в одну из стран Европы.

Отдых астральной пары продлится непродолжительно, в связи с тем что в воскресенье у Ани Лорак стартует всеукраинский экскурсионный тур.

Согласно слухам, парочка отправилась вдвоем и Филипп Киркоров в в 2018 году не будет рядом с собственной давнишней любимой.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *