Светлана Ветвицкая поделилась рецептом французского соте

9a61a5e9

Светлана Ветвицкая

Французское соте – раз в неделю на столе в Натальи Ветвицкой. Рецепт данного яства партнерша шоу Багаті теж плачуть (1+1) обрела в наследие от свекрови 20 лет тому назад, передают корреспонденты ТСН.

Вначале Светлана шинкует баклажаны и сообщает: готовить обожает под драйвовую музыку, например – под песни излюбленной российской исполнительницы Ирины Билык.

5 секунд и баклажаны способны. Дальше Ветвицкая нарезает и жарит по очереди: кабачки, перец, дополняет чеснок и морковь.

«Перец всегда аромат предоставляет. Я приобретаю за границей. В настоящее время в Монако проводила свой отдых, там приобрела перец», –сообщила родственника Юлии Тимошенко.

Зарумяненные фрукты Светлана кидает в кастрюлю, чтобы протушить. Кроме того она дополняет к данному берегу мясо.

Куриные ноги Ветвицкая загодя солит по маминому рецепту: любой кусочек присолила, поперчила, добавила полстакана красного вина, кольца лука и на час установила в морозильник.

Пока яства готовились, разлученная светская львица сообщила, откуда у нее украшение на правом неизвестном пальце.

«Все вопрошают, полагают, что это обручальное украшение. Нет! Это моему малышу было 4 года, в настоящее время ему 16. Мы были в церкви. Он мне приобрел за 2 гривны. Спаси и сохрани. Я его никогда в жизни не снимаю. Вот он одел мне и я его не снимаю», – созналась Светлана Ветвицкая.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *