Михаил Задорнов: Мир сошел с ума

9a61a5e9

Михаил Задорнов

В РФ вскоре всё будет коммерческим, помимо работы. 

Украина просит взять её в состав США. 

Япония требует у КНР вернуть ей острова. Обнаружили собственные «Курилы» и в КНР! В ответ на это КНР произвел карту мира… без Японии! 

Американцы не советуют детям смотреть мультфильм «3 поросёнка», так как волк поедает поросятину, этим самым огорчая шиит. При этом не судят тех, кто пишет карикатуры на пророка Мухаммеда. 

На Марсе американцы разыскивают нефть. Если найдут, огласят Марс недемократической планетой и начнут его бомбардировать. 

В РФ не публикуют фотографии с плоскости Марса, чтобы население не увидело, что данная плоскость смотрится лучше, чем отечественные автодороги. 

Вице-президент РФ обучает журавлей парить. 

Березовский обращается к Путину в корреспонденции со словами: «Пишу Вам как католик христианину…» 

По новой инициативе структурах правопорядка, передать утверждение в полицию в РФ сейчас будет можно через сеть-интернет на веб-сайте «zakona.net»! 

Во всемирной СМИ пишут, что в РФ усаживают в тюрьму за неистовство матки («Pussy Riot»). 

Мои знакомые были в Индонезии. Проходили курс на состояние с В. Сундаковым. Индонезийский провожатый спросил, откуда они? Дали ответ, что из РФ. Опешил: «Не понимаю, где это». Стали комментировать, и вдруг он понял: «А, это там, где «Pussy Riot»!» 

В Англии узаконивают возникновение ребёнка от трёх опекунов. 

Христиане доверяют в конец света, который должен настать по языческому календарю чироки. 

Лихие восточные компании, которые заковывают олигархов сроком от 100 до 500 лет, выдают им обещания, что если не оттают, возвратят денежные средства. 

Звёзды хвастаются между собой землёй, которую они приобрели на Луне. 

Представители шоу-бизнеса с классической ориентацией страдают из-за дискриминации.

Когда с кем-то из знакомых бывает что-нибудь страшное, люди этому не только лишь наслаждаются сами, а ещё торопятся порадовать прочих. 

Из всех телепередач наиболее добродушные – безнравственные. Лишь в них нет бандитов, стрельбы-пальбы, маньяков… Лишь в них рассказывают о любви и всегда отличный конец! 

Предлагаю каждому продлить этот комплект свойств нашего безумного-безумного мира (книжек для презентов остроумнейшим у меня ещ достаточно)! 

Моё заключение: земля сегодня – это безрассудный дом, в котором доктора предпочитают больных из собственной среды методом демократического голосования.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *