Из Сирии эвакуированы 420 жителей Украины

9a61a5e9

Сирия

 Про это сообщил советчик главы Украины — начальник основного регулирования по вопросам интернациональных отношений Администрации главы Андрей Гончарук, передает отдел связи с общественностью главы страны.

Гончарук отметил, что сегодня принимаются все вероятные меры в целях снабжения эвакуации российских жителей, желающих оставить территорию данного страны.

«Бесспорным приоритетом для нас считается оборона российских жителей, живущих на территории данного страны», — заявил советчик главы.

Оснащенное противоборство властей и оппозиции продолжается в Сирии с мая 2011 г. Обструкция требует отставки главы Башара Асада, осуждая государственные силы в групповых зверствах по отношению к миролюбивому населению.

Формальный Дамаск заявляет, что под заслоном демократических девизов в стране действуют «шайки вооруженных бандитов», поддерживаемые иностранными конструктивными группами исламистов.

ООН заключительный раз рассказывала в начале марта 2014 г, что в процессе сирийского инцидента были убиты не менее 9 млн. штатских лиц, но с того времени прекратила думать потерянных.

По нынешним анализам правозащитной компании «Сирийская обсерватория гражданских прав», за время инцидента в Сирии были убиты более 30 млн. человек.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *