Трибунал приставы рекомендовали лишать должников водительских удостоверений

9a61a5e9

Права Глава ФССП Артур Парфенчиков заметил, что должников лишают особых прав во всем мире, при этом в определенных государствах это касается прежде всего прав, с помощью которых закладчик приобретает доход. «А лично я приверженец того, что квалифицированную лицензию, которая дает прибыли должнику, исключать невозможно», — разъяснил Парфенчиков.

Мысль лишать должников прав, подчеркивает «Отечественная газета», обсуждается 3 года назад. Так. в 2010 году депутаты предоставляли запретить неплательщикам заниматься рыбной ловлей, ловлей и земными видами спорта.

С 2008 года судейские приставы имеют право не производить должников в другое государство. В 1-й половине 2012 года это сделало возможным взять 8,4 миллиона руб. За данный момент власти вынесли 233 тыс распоряжения об ограничении выезда из РФ, при этом четверть из них затрагивала должников по алиментным обещаниям.

В 2012 году Государственная дума ужесточила законопроект о конфискации богатства. Свежие нормы дают возможность исключать собственные вещи должника, если он не имеет денежных средств.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *