Известного артиста убили долги

9a61a5e9

Владимир Трещалов Трещалыч – так манил его Владимир Высоцкий. Совместно они соблазняли девушек, гуляли. А затем он стал… автолюбителем троллейбуса. Для излюбленной девушки занял очень много денежных средств. Значительно волновался, и в итоге инфаркт. 25 октября ему исполнилось бы 75 лет.

Владимир Трещалов был болтуном и красавчиком. Девушки, заметив его, утрачивали интеллект. Он владел, как в настоящее время заявили бы, брутальностью. И организация у него была оптимальная – Владимир Высоцкий и Игорь Пушкарев. Об их разгульной жизни в комедиантской среде шло много баек.

…Тройка двигалась на съемки кинофильма «Штрафной удар» в Алма-Ату – 3 дня в поезде. Жизнерадостная организация растратила командировочные в первые же сутки. Высоцкого озарила мысль: пробежать по вагонам с гитарой и шапкой. Чтобы их не узнали, прилепили волосы. Далее располагающегося рядом вагона подвинуться не удалось: они сразили сердца дам, их насытили, насытили, согрели. На съемках товарищи возобновляли в том же духе: спиртное лилось речкой. Товарищи скрывали водку, подливая ее в кефир. Глаза ярко-красные, макияж плывет. Сценарист продолжительно не мог осознать, с чего вдруг такое развлечение. Либо вдруг ни с того ни с этого тройка заливалась хохотом. Выяснялось, что некоторый добрый автолюбитель угостил народных фаворитов гашишем. Их рабочие будни украшали региональные красотки. Роль «наживки» играл Трещалов самый видимый из данной компании. Он выходил на «охоту» за женщинами и влек с собой не одну, а 3-х – чтобы и друзья не тосковали.

Что-что, а дам он мог поражать и завоевывать. Неизменное ощущение выпускала на всех любимых его тату. Рисовалась она на эротическом месте. Это был чертенок. Его рожа с рожками то растягивалась, то забавно крючилась зависимо от… расположения духа. Впрочем, бурная собственная жизнь аукнулась всем троим сластолюбцам.

– На обратном пути в самолете у нас вдруг у большинства стартовал чес в сфере особенного места, – считался в грехах Игорь Пушкарев.

Это был подарок от региональных красавиц – лобковые блохи. А в аэропорту Трещалова видела юная супруга – начинающая удачная исполнительница, Чироки Коханова. Владимир, как популярный распространенный артист, довольно часто проводил государственные выступления, а Чироки играла. Он разумеется не мог упустить ослепительную красавицу. А, женившись, артист не повзрослел. До Майи то и дело добирались некоторые слухи о романах супруга на стороне. Заключительной каплей стало его интерес милой полькой, студенткой ГИТИСа. Трещалов влюбился по уши и планировал уйти с ней в Польшу. А стенкой встал его отец – такой ход в русские годы лег бы черным пятнышком на всю семью.

Молодой красавчик непродолжительно оставался неженатым. Он поладил с простой женщиной Ниной Воробьевой. Она работала приемщицей на комбинате домашнего сервиса. Рассказывают, это как раз ее имел в виду Высоцкий, когда сообщал собственную известную песню «Ну и дела же с данной Нинкою, она жила со всей Ордынкою…» И вновь пиво лилось речкой. В их жилище всегда считали приют загулявшие компании. С Ниной он проживал 3 года. А когда-нибудь, не сказав ни слова, вышел из дома и не пришел. Позднее рассказал родным: ушел в Новосибирск. Пожив в периферии, скучал, вновь пришел в Столицу. Организовался в Столичный районный кинотеатр оперетты. Там познакомился с актрисой Еленой. Она родила ему его одну дочь.

А продлить карьеру в кино не удалось. Трещалов не поладил с начальником комедиантского отделения «Мосфильма» Адольфом Гуревичем. Рассказывают, тот бранить заочно Высоцкого. А Трещалыч был из тех, про кого бард напевал: «Он усаживался на пузо, а не льстил на нем». Владимир Леонидович пришел в офис к Гуревичу и осмелился на него матово-белым пресс-папье. В сердцах заявил: «Жалко колотить прекрасную вещь, в следующий раз приду с кирпичом». Далее было то, чего и следовало ждать: его рассчитали.

Махонькие функции на «Ленфильме» и «Узбекфильме» не выручали. Однако он не отчаивался: организовался автолюбителем троллейбуса. Продолжительных двадцать лет его не звали сниматься. Затем стали звать на незначительные функции. Нужно было подкармливать семью. Вознаграждений на заслуживающую жизнь не хватало. И здесь он отыскал выход из трудной обстановки! Научился филигранному занятию. Стал делать на предзаказ кольца, браслеты. И наваривал хорошо. А в 93-м вдруг снова собрал вещи и ушел из Города Москва в Тольятти. Организовался в районный кинотеатр. Там поладил с секретаршей Аллой Щербаковой. Жить было негде – снял квартиру. У Аллы сын завершил школу. Трещалов организовал молодого человека в факультет. В кинотеатре месяцами не уплачивали заработную плату. Для новой семьи влез в огромные долги. Было необходимо беречь, ловчить. Он очень много волновался насчет этого. Это сбило его состояние здоровья. Ужасно болели ноги. На них возникли трофические язвы. Осложнилась давнишняя его неприятность – астма. Начало быстро сдавать сердце. 3 инсульта подряд. Он умер от еще одного сильного приступа. Сел есть, вдруг сцепился за сердце и снизился.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *