Сушинский: Люди из VIP-ложи, вероятно, различаются от других

9a61a5e9

хоккей

«ДЛЯ Созерцателей НА Столичных АРЕНАХ Нет абсолютно никаких УДОБСТВ»

– Нокаут, наставший в НХЛ, – это прекрасно либо слабо для КХЛ?

– Для созерцателей, думаю, прекрасно.

– А для команд, которым после отъезда звезд надо будет многое создавать заново?

– Для команд, разумеется, будет сложно, когда ребята улетят.

– Как может оказать влияние на расстановку сил в плей-офф завершение локаута, к примеру, в начале декабря? Поспеют ли такие топ-клубы, как ЦСКА, СКА пересоздать игру под Кубок Гагарина?

– У обоих команд по 2 равнинных игрока из НХЛ, не много. У СКА и так отличный состав, таким образом поспеют.

– Основные отечественные звезды НХЛ подписали договоры с клубами КХЛ. Как сейчас возможен наплыв зарубежных звезд значения Сидни Кросби и Ши Уэбера?

– Отчего нет? Полагаю, с финансированием наши клубы управятся 100-процентно. Основное, чтобы у этих ребят было стремление.

Сушинский: Люди из VIP-ложи, вероятно, различаются от других

– глядели матчи при участии Овечкина, Малкина, Дацюка?

– Пока нет, так как хожу лишь на бытовые матчи СКА, а смотреть игры по телеприемнику не хватает времени. Таким образом лишь в понедельник последую посмотрю на Ковальчука.

– На поединке «Динамо» – СКА, где играли и Овечкин, и Ковальчук, был аншлаг. А в дебютной встрече при участии Овечкина против минского «Динамо» собралась далеко не общая арена. Как считаете, вероятно ли залучить созерцателей в городе Москва топ-игроками?

– В городе Москва – едва ли. В городе Москва очень много иного… Не хочу никого уязвить, а в условиях, которые могут предложить посетителям, это трудно. Если будут играть по крайней мере на Ходынке, то туда будут идти. Если будут играть в «Лужниках» и на прочих столичных аренах, то едва ли, так как они не отвечают никаким аспектам. Для созерцателей там нет благ.

– А некоторого спортивного пиара, как, к примеру, реклама в метрополитене с фото Овечкина, стоит, по-вашему, ожидать?

– На это стоит обратить свое внимание работе менеджмента КХЛ. В Петербурге я вижу отличный пиар: и на автобусах, и в метрополитене, и вообще повсюду. Потому думаю, что на первую игру Ковальчука прибудет общий спорткомплекс. Впрочем и так бы собралась общая арена, так как в конкурентах будет «Салават Юлаев». Таким образом это вдвойне любопытно.

«Я НЕ Осознаю, Отчего Невозможно ПРОНЕСТИ НА ТРИБУНЫ ЧИПСЫ ДЛЯ РЕБЕНКА»

– В настоящее время к ТВ-трансляциям матчей КХЛ быстро увеличился энтузиазм в Южной Америке. Лига готова к выходу на данный рынок с позиции качества изображения?

– Нет, разумеется. Качество съемки оставляет желать лучшего. Глядишь НХЛ и наши игры – различные вещи. Даже если получить чемпионат мира, то шайбу хорошо видно со всех камер. Тут это целиком зависит от профессионализма операторов, так как у нас хорошо хоккей начали демонстрировать недавно. Думаю, что есть резон поучиться у зарубежных коллег. Не понимаю, впрочем, проходят операторы такие курсы учебы либо нет.

– И в плане окружающей среды на трибунах КХЛ, пожалуй, также есть куда увеличиваться?

– В НХЛ абсолютно иная аудитория. Они находятся и безмолвствуют, едят кукуруза и употребляют вино. Никакого фанатского раздела там, разумеется, нет.

– Другими словами люди идут передохнуть после дня?

– Да, домашний отдых.

Сушинский: Люди из VIP-ложи, вероятно, различаются от других

– Близка ли к НХЛ-овской окружающая среда на трибунах в Питере? Так как там к данному вопросу серьезно подходят.

– Да, близка. Позволили бы еще проносить на спорткомплекс чипсы и вино, поскольку люди идут и за этим также. Я не осознаю, почему невозможно пронести пакет с чипсами для малыша, которому ты не имеешь возможности разъяснить, отчего выкидываешь данный пакет перед входом на трибуну.

– Другими словами на трибунах есть невозможно?

– Да, в мире можно, у нас же непонятно почему невозможно. Нельзя не отметить, что в VIP-ложе все можно. Эти люди, вероятно, чем-нибудь различаются и не кинут бутылку пива, как, пожалуй, считают учредители. Я полагаю, это ошибочно. Все созерцатели должны быть в равновеликих условиях. Очень многие так как не обожают сидеть в VIP-ложе, а предпочитают смотреть с трибуны. И они также планируют съесть фужер пива либо той же жидкости. Особенно это все реализуется в пластмассовых стаканах, и я не вижу никакой неприятности.

«РАДУЛОВ ЗАРАБОТАЛ Собственные ДЕНЬГИ»

– Как возможно вчера в хоккее осуществить то, что задумал в футболе «Зенит», начав покупать звезд калибра Халка? Вот, к примеру, ЦСКА приманил Радулова – кто-то будет следовать его образцу?

– Для болельщиков это было бы сверх. А другие денежные средства я бы не думал, как делают очень многие, говоря, что вот, дескать, приняли Радулова, у него заработная плата такая-то. Для чего думать? Ну, приняли, он заработал собственные денежные средства игрой в сборной и за «Салават Юлаев», ему их не только так выплачивают. Думать другие денежные средства, с моей точки зрения, – выражение подлости.

– Но в случае если получить звезду НХЛ, к примеру, такого же Уэбера – вероятно ли его залучить в КХЛ не в процессе локаута?

– У зарубежных игроков все же есть еще пугливое отношение к РФ, отечественному быту. Далеко не каждый город в России Город Москва и Петербург.

– Одним из наиболее странных мероприятий заключительных суток стал переход Александра Семина в «Сокол», выступающий в ВХЛ. Форвард кроме того еще и проявил стремление играть за красноярцев совершенно бесплатно. Как вам его ход?

Сушинский: Люди из VIP-ложи, вероятно, различаются от других

– Весьма непривычно, а отчего нет? Он желает помочь близкому городу. Означает, не все решают денежные средства. Кто-то заявит, что одни за денежными средствами старались, а он нет. А это далеко не так, так как все ребята должны были где-то играть. Если смотреть со стороны популяризации хоккея и внимания болельщиков, то никто не разочаруется в том, что заметит.

– Джейсон Спецца также принял решение играть совершенно бесплатно в Швейцарии. Нет ли в этой связи чувства, что наши клубы переплачивают за звезд, которые и так бы отправились в КХЛ?

– Не понимаю, какие у них договоры, а считаю, что большие деньги они начнут приобретать в случае, если останутся до конца года.

– В последние годы в КХЛ обозначилась линия, по которой топ-клубы Востока активно развиваются звездными телами, а гранды Запада – такие, как «Авангард», «Салават Юлаев» – идут по другому пути. Как считаете, в чем причина – дефицит денежных средств или начальники клубов Запада избрали свежий вариант формирования?

– Полагаю, все же дефицит денежных средств, впрочем не заявлю, что у Казани их нет. Немного меньше их, пожалуй, в Омске. В «Салавате», полагаю, также не много. Таким образом тут, скорее всего, денежная образующая. А «Ак Барс» на 1-м месте, таким образом они, с моей точки зрения, просто не намерены ничего разрушать.

– И заключительный вопрос касается вашего грядущего: как возможно в скором времени заметить Максима Сушинского в одном из клубов КХЛ?

– Пока это секрет!

Турнирная матрица постоянного первенства КХЛ на Eurosport.ru


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *