Британка сгоняла от женихов и вышла замуж за подружку

9a61a5e9

жена

Теперь она все же вышла замуж… за хорошую подружку

Как рассказывает «Medikforum.ru», в первый раз 29-летняя британка Керри Дет удрала от собственного жениха за несколько лет до того, как они обязаны были лететь во Флориду на свадьбу. Отношения Керри и Крейга Смита продолжались к тому времени годы, и за данный период они смогли накопить денежные средства на «свадьбу мечты». Как досадно бы это не звучало, она так и не прошла, так как женщина ощутила, что больше не испытывает к Крейгу мощных чувств.

Затем в жизни убежавшей жены вышел 29-летний Дэйв Фуллер, и данный свежий роман продлился 2 с половиной года. Когда мужчина принял решение сделать излюбленной предложение, она в ответ приняла решение его кинуть. Поскольку к тому времени у Керри была реальная любовь — 29-летний Ник Фармер, с которым они быстро съехались под одну крышу.

Подростки так значительно обожали друг дружку, что в скором времени приняли решение повенчаться. Был заказан пир, посланы приглашения, составлено свадебное меню. За два месяца до свадьбы подруга жены Сара Вудворд накопилась отваги и созналась Керри, что обожает ее больше жизни. И в то же время сама Керри внезапно поняла, что также обожает Сару. А отношения с излюбленной девушкой это как раз то, чего она так долго не могла отыскать, и что ей не хватает.

Керри забросила 3-го собственного жениха, чтобы через 6 месяцев ответить одобрением на 4-е предложение руки и сердца. На этот раз дело дошло-таки до свадьбы, которую сама Керри именует самым удачным днем в собственной жизни. При этом вся процедура состоялась как раз там, где была рассчитана свадьба Керри и Ника, и где ее текущая супруга Сара могла играть роль основной подружки убежавшей жены.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *