Качество жидкости в Киеве будут устанавливать раки

9a61a5e9

раки,Ложь

Вчера в Украине сформировалась эксклюзивная картина, когда русские ГОСТы качества жидкости отложили, а свежих еще не утвердили. Как следствие, никто не в состоянии сообщить, какого качества мы выпиваем воду.

Первый зам. главы КМДА Александр Мазурчак в своем интервью «Занятию» заявил, что жидкость, которая сегодня сервируется, не вредоносная, поскольку она отвечает старым стереотипам по 35 признаком. По свежему эталону необходимо вести тест по 60 данным, а в культурном мире есть до 100 признаков, которыми устанавливается качество жидкости.

В данном вопросе для Мазурчака показателен образец Петербурга, где в роли биотестов жидкости из Невы применяют раки.

«Мы исследовали данный опыт и, вероятно, также будем вводить его у себя. Для этого формируются некоторые колонии рыбок и раков, которые весьма восприимчивы к чистой воде», — рассказал он.

На вопрос, когда же в столице будет жидкость европейского качества, Александр Мазурчак дал ответ, что при текущих ценах город не может снабдить питьевую воду, которая будет физически оздоравливать человеческий организм. «Мы сообщаем, что данная жидкость не мешает организму. В наших силах снабдить стандартную воду для гигиеничных надобностей и в отдельности доочищать незначительные масштабы жидкости для питья», — заявил Мазурчак.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *