Российские депутаты не доверяют в наказания США

9a61a5e9

украина

Как рассказывает журналист «Комментариев», про это на брифинге сообщил главный директор Департамента справочной политики РАН Украины Олег Волошин, объясняя постановление департамента США сравнительно вероятных наказаний против Украины.

«От того документа, который был одобрен до настоящих наказаний — большое отдаление. Нам известна позиция госдепартамента США, по которой внедрение наказаний ни в одной фигуре не обговаривается», — сообщил Волошин.

Кроме того он заметил, что у РАН Украины есть колебания «что данная приговор действительно считается соображением всего сената США».

Волошин отметил, что он уверен в легитимности принятого документа, но заметил, что «резолюция бралась в ночь, без обсуждения, в присутствии всего 4-х сенаторов».

Со слов дипломата, законодательство США дает возможность такую процедуру принятия резолюций, а «есть колебания, что все 100 сенаторов известны с текстом резолюции».

Как докладывали «Комментарии», парламент США 23 октября утвердил модифицированную постановление по Украине, в которой призвал к избавлению Юлии Тимошенко и возбуждению разрешительных наказаний против лиц, отвечающих за ее заключение.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *