Келлан Латс отказался сниматься в Шестьдесят цветов серого

9a61a5e9

Келлан,Латс

Первоначально, книжка была фанфиком «сумеречной» саги, а позднее трансформировалась в независимое создание, рассказывает «Stars Life». Ее главный герой – красавец-миллионер Кристиан Грей, предрасположенный в собственной жизни к садо-мазо потехам. У Кристиана есть консолидированные брат и сестра Эллиот и Мия – другими словами параллели между «сумеречными» персонажами бесспорно.

Келлан про эти параллели в курсе, также как и про то, что фаны и «Сумерек» и «Пятидесяти цветов серого» видят его в числе соискателей на роль Кристиана Грея. Но артист настаивает, что не желает его играть. И более того, если ему все же предложат проект, то он вновь договорился бы на брата главного героя.

«Книги я не разбирал, впрочем нужно бы, пожалуй, – говорит Латс. – Фаны видят параллели между моим Эмметом и Эллиотом. Я про это также пока не понимаю – понимаю, что Кристиан главный герой, как и Эдуард, а я поэтому и не планировал играть Эдварда Каллена. Он совсем мне не близок. А я доверюсь фанатам».

Припомню, что Латсу первоначально предоставляли роль Эдварда, а юноша от нее отказался и избрал Эммета. Как видим, Келлан правилен себе и не желает играть на психическом уровне вспыльчивых красавчиков.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *