В Питере будет проходить собрание под руководством Сергея Жукова

9a61a5e9

жуков

Причиной грядущего октябрьского «митинга» считается знаменитый исполнитель и музыкант компании «Руки Вверх», Сергей Жуков.

Сергею Жукову не впервые вести за собой массу. Особенно, что предлог для такой общественной встречи не менее, чем хороший – торжественное изобретение «Руки наверх бара» в Питере, которое гарантирует стать реальным клубным мероприятием для граждан Санкт-Петербурга.

Включиться в неординарное процессия положительных людей, соединенных одной яркой мыслью, будет можно в начале октября 2012 года, а до данного учредители шествия ведут кропотливую подготовку. Не исключено, что флэшмоб «Руки вверх» будет самым потрясающим не только лишь в Питере, но также и в РФ, который когда-нибудь был санкционирован на территории РФ. Согласно слухам, число желающих участвовать в этом событии перевалило за 1000 человек.

Так вот, что ждать от данного дня? Тысячи юных прекрасных людей, в числе которых и звезды шоу-бизнеса, встретятся совместно, подымут руки наверх и……. план флэш-моба пока держится в тайне. А учредители события убеждают, что ощущений от данного мероприятия будет не менее чем довольно! Глобальная акция завершится на Грибоедовском канале, где и пройдет заслуженное изобретение «Руки наверх бара». Участники флэш-моба презентуют посетителям яркое представление, где помимо ослепительных чувств и усмешек, любой сумеет получить незабываемые презенты и записать свои данные в историю!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *