Порше продемонстрирует во Франкфурте особенную потрясающую новинку

9a61a5e9

Порше

Помимо этого, организация делает подарок, а пока не открывает компонентов.

Как докладывается, в роли анонсированных всемирных премьер будут играть свежий 911 с приводом на все колеса в версиях 911 Каррера 4 и 911 Каррера 4С, и самый производительный дизельный авто в разделе внедорожников — Кайен С Дизель.

Стоит отметить, что информацию о вэдовом 911-й организация передала еще в начале августа. Судя по формальным фото, различия дизайна кузова вэдовых спорт-каров от заднеприводных будут максимальными.

В то же время, технологические характеристики организация предпочла не открывать до этапа премьеры, до которой осталось практически пара суток. Пока известно только, что 911 Каррера 4 обретет 350-сильный 6-цилиндровый двигатель масштабом 3,4 л, а Каррера 4С будет владеть 400-сильным 3,8-литровым мотором.

Фольксваген и Порше соединились

«В центре внимания автомобильного салона этого года будет еще одна новинка от Порше», — пишется в формальном утверждении компании. Деталей Порше, разумеется, не открывает, а не трудно догадаться, что речь проходит о самом дорогостоящем и производительном авто в модельной серии этого бренда — 918 Спайдер.

Как рассказывает Вести, организация демонстрировала предсерийный вариант супер-кара. Смешанная установка Порше 918 Спайдер состоит из бензинного V8 масштабом 4,6 л и 2-ух электрических моторов. Общая производительность может одолеть уровень в 770 л.с.. Топливный расход при этом создатели гарантируют сдержать на уровне 3 л на 100 км. Характерной чертой установки будут выпускные патрубки, производные в высшую часть моторного отдела.

Сравнительно 2-й премьеры — Кайен С Дизель — внедорожник обрел 4,2-литровый 8-цилиндровый битурбированный мотор, развивающий 382 л.с. производительности и 850 Hm тяги. Его назвали самым производительным дизельным авто в собственном классе.

Как сообщают специалисты, двигатель нового Кайен дает возможность автомашине разгоняться до 100 км/ч за 5,7 сек. Изготовители гарантируют, что расход горючего составит всего 8,3 л солярки на 100 км.

Как было обнародовано, Порше Кайен С Дизель поступит в реализацию в начале января 2013 года и на германском рынке стоит от 77 млн. Euro.

Напоминаем, по докладу компании, прибыль Порше повысилась на 20,6% на фоне небывалых реализаций.

Раньше было сообщено, что немецкий автомобилестроительный автоконцерн Фольксваген AG рассчитывает закончить слияние Posche Automobil Holding SE в учащенном режиме, на 2 года ранее времени.

Напоминаем, в начале июля трейдеры подали в суд на германского производителя автомобилей Порше, осуждая организацию в сокрытии проектов по слиянию с Фольксваген в 2008 году. Совместная совокупность исков — 6 млн euro.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *