Российский «Властелин Колец Онлайн» подчеркивает годовщина

9a61a5e9

Властелин Колец В честь дня рождения проекта администрация приготовила для игроков целый ряд сюрпризов.

Вчера на компьютера игры определено 7-е по счету восстановление — «Тени Прошлого». Выход обновления ощутимо поменял игровой мир. Подземелья Мории целиком переделали, и сейчас даже квалифицированные игроки сумеют найти для себя что-нибудь свежее в небезопасных гномьих пещерах. Поменялась и недостижимая крепость Форнпост, которая сейчас готова посоветовать искателям известности свежие похождения. А наиболее дерзких игроков ожидает новая битва — «Буря над Метедрасом». Также восстановление принесло в игру перемены классов, свежие поручения и объекты, увеличенные сумки для героев и прочее. Общий перечень инноваций создатели гарантировали разместить в скором времени.

День рождения проекта не обойдется и без торжественных событий. Онлайн граждан Средиземья ожидает особый пир, в масштабах которого состоятся классические Пивные поединки в Чертогах Торина, торжественные скачки в Бри и Нордских фонах, умопомрачительное шоу салютов в Бри и на Меттельских подмостках Шира, в которых сумеет участвовать любой желающий. К слову, салютами лучше обзаводиться загодя. Помимо этого, все почитатели игры, которые обожают поговорить живьем, сумеют повстречать старых знакомых и завести свежих в данную субботу, 29 октября. В 15:00 в столичном баре «БирШтрассе» пройдет здоровая встреча игроков. Не забывайте особый пароль для входа на событие — «Я за кольцом всевластия».

Также создатели рассказали, что не планируют останавливаться на достигнутых за 4 года существования проекта успехах — бригада вовсю действует над подготовкой нового мирового обновления под наименованием «Всадники Рохана». Детали следующего игрового добавления раскроют на выставке «ИгроМир 2012», которая, напоминаем, будет проходить с 4 по 7 ноября 2014 г. Расписание торжественных событий можно отыскать на формальном веб-сайте игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *