РФ и Украина — в тройке наиболее пиратских стран мира

9a61a5e9

пиратство,в,инете

В эти дни Конгресс США обнародовал очередной отчет собственной рабочей компании по противодействию интернациональному пиратству. По итогам изучения,  РФ, Украина и КНР определены самими пиратскими государствами мира. Тут сделаны наиболее хорошие критерии для нарушения прав автора.

Помимо этого, по словам Конгресса США, социальная сеть «ВКонтакте» достаточно давно считается злобным правонарушителем прав автора и одной соцсетью, которая располагается в данном перечне.

В документе также говориться о том, что несоблюдение прав автора наносит большой урон североамериканской экономике. В этой связи конгрессмены просят правительство США направить повышенное внимание на обозначенные страны и взять меры для обороны посторонний работы от кражи.

В то же время, грешат пиратством и в раскрученной Европе. Так, в первый раз в перечень пиратских стран попали Испания и Германия.

Напоминаем, неприятность пиратства сильно оказывает влияние на политику целых игровых издательств. Так как раз пиратством организация Ubisoft доказывала собственное решение целиком переходить в будущем на free to play модель производства собственных игр для PC программы.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *