Волочкова сообщила о собственных интимных предпочтениях

9a61a5e9

Волочкова Красотка поделилась соображением о собственных голых фото в сети-интернет, об отношениях к Ксюши Собчак и собственные взгляды на секс. Так, танцовщица снова опешила ажиотажу вокруг ее нагих фото в интернете. “Я не понимаю, что делается с людьми. После того как я сообщила в интернет несколько честных снимков с Мальдивских островов, очень многие мои коллеги разнуздались. А про фотографии до сегодняшнего дня вопрошают у меня. Действительно те фото я сообщила как вызов нравственным уродцам, которые стараются меня подсторожить из-за кустов. Я не ждала такого ажиотажа. Полагалась, что после этих снимков все от меня отвяжутся. А вышло все напротив”.
Настя сердится, что никто не желает обсуждать ее добродушные дела: то, как она раскрыла детский созидательный центр, к примеру. “Увлекательнее рассмотреть, что Волочкова сообщила прямолинейные фотографии. Некоторые слухи и сплетки – это удел любого знаменитого человека. Те люди, которые обсуждают меня, не будут заниматься, как я, по 5 часов в зале, будоражить собственное тело перед представлением. Им легче пройти в сеть интернет и напечатать какой-либо злой комментарий. У нас очень многие питаются негативом и ссорами”.
Что же касается злобы с Ксюшей Собчак, то Волочкова представила ее жизнь беспорядком. “Ксюша сама всегда планировала и рвалась к бесславным факторам. Ее жизнь – это беспорядок. Я не смотрю за жизнью Ксюши. Мне чистосердечно жалко, что когда-то она делала по отношению ко мне плохие вещи. Я полагаю, что Ксюша не в той обстановки, чтобы ее сожалеть. Она лично этого хотела”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *