Под Запорожьем мать выкинула жизненного новорожденного в туалет

9a61a5e9

малютка

— Действительно весьма свезло — малыша вытащили жизненным и незамедлительно сообщили докторам, — сообщили в отделе связи с общественностью ГУ МВД Украины в Запорожской области. – Сразу же начали спрашивать очевидцев несмотря на то что сведения людей были путанными, удалось восстановить общую иллюстрацию инцидента.

Выяснилось, что 21-летняя женщина, снимала дом, на территории которого и пребывал злополучный туалет, совместно с опекунами. У нее есть полуторогодовалая дочь и женщина забеременела вновь от собственного прежнего сожителя. Юная мать всеми вразумительными методами таила собственное любопытное положение. Как она позднее разъясняла  в органов внутренних дел, семья жила робко, колотясь кратковременными заработками, и с папой малыша отношения никоим образом не сохраняет. Когда же стартовали схватки, женщина пошла в туалет, собственноручно родила младенца, разрезала пуповину и выкинула его в яму. Вопль малыша невольно услышала владелица дома – та девушка, которая и прибегла к милиционерам.

— При этом вначале роженица и ее мать заверяли всех, что это вопит куколка полуторогодовалой девушки, — прибавляют в отделе связи с общественностью районного ГУ МВД. – Обвиняемую притормозили, против нее завели криминальное дело по публикации «Посягательство на убийство мамой собственного новорожденного малыша в процессе либо после родов». Такое грех наказывается лишением воли сроком до 5-и лет.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *