Блохин: Денисову необходимо играть, а не думать другие денежные средства

9a61a5e9

Блохин Напоминаем, хавбек питерцев Игорь Денисов попросил повышения зарплаты после того, как обрел информацию о заработках собственного одноклубника Халка.

«До конца не осознаю, что там происходит. Я полагаю, как вице-президент клуба, если зовешь игрока большого класса в команду, то к нему должны тащиться партнёры в игровом плане и своей работой постараться зарабатывать заработную плату, которую приобретают основные футболисты. И в случае если рассуждать о Халке, то он на самом деле обрел достаточно огромную заработную плату и разрыв удался ужасным, если брать итоговый договор до его истечения. Я сам занимаюсь такими вопросами, когда вступаю в переговоры с главами.

На поле необходимо играть, а не думать другие денежные средства. Подтверждать собственной игрой, что ты не значительно хуже того либо другого футболиста. И в случае если, к примеру, через 6 месяцев у тебя появится возможность играть не хуже данного игрока, и тогда подступай с такими вопросами. И я ценю позицию Спаллетти, который собственным нестандартным решением послал в «дубль» капитана бригада Денисова и ещё одного аборигена и ведущего футболиста Кержакова», — передаёт слова Блохина журналист «Чемпионат.com» Анатолий Янголь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *