Италия и Испания пострадали от денежных маклаков

9a61a5e9

Италия

Генсек ОЭСР убежден, что экономики обоих стран применяются для давления на euro. «У нас есть проработанная и скорая технология санкции «слабых» экономик, к примеру, ограничение доступа к рынку и т.д. Но у нас нет системы одобрения. Правительства Испании и Италии делают все от них требующееся, а рынок все равно жмет на экономику этих стран. Вполне может быть, кто-то делает ставку на понижение euro и применяет Испанию и Италию как аппарат», — заявил Гурриа, сообщает агентство MarketWatch.

Глава ОЭСР полагает, что Азиатский Центральный банк должен дополнять больше сил на стабилизацию экономик, погрязших в долгах, невзирая на риск дефолта.

«Если я намереваюсь на войну, то вначале я приобретаю вооружение. При необходимости, я открываю шкаф, добываю вооружение и начинаю его заряжаю. Я считаю, что теперь мы пребываем как раз на данной ступени. Вполне может быть, нам стоит сделать сигнальный залп, чтобы все осознали, что наше вооружение действует и что мы способны его применять вторично», — заявил Гурриа.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *