Стогний узнал в убийце сторожей киллера из шайки Дикаева

9a61a5e9

Караван

Про это рассказал на правах анонимности ресурс Цензор.НЕТ — сотрудник ТРЦ «Караван». Как было обнародовано, сторож просил сомнительного клиента пройти в комнату для защиты, где находились иные работники охранной компании. Пройдя в данную комнату, злодей вынул огнестрельное вооружение и начал стрелять. Троих сторожей он убил, а 4-го поранил — тот располагается в тяжелом состоянии. Выстрелов видно не было. Убийце удалось быстро исчезнуть, потерянных и пораненного потом отыскал электротехник.

Прежний влиятельный работник МВД, а сейчас журналист-криминалист Стогний сообщил, что убийца из ТРЦ «Караван», застреливший троих сторожей, весьма похож на участника побежденной весной минувшего года в Одессе разбойной группы отечественного киллера Аслана Дикаева.

Стогний узнал в убийце сторожей киллера из шайки Дикаева

Стогний узнал в убийце сторожей киллера из шайки Дикаева

Напоминаем, тогда, невзирая на штурм спецназа, улизнул один из преступников — кто-то Андрей Шеметенков. Затем, впрочем, вышло извещение, будто бы его труп обнаружили в Крыму.

«А в настоящее время я гляжу на 2 портрета… Данный бивший человек весьма похож (я, разумеется, могу ошибаться) на данного Шеметенкова. И все говорит о том, что человек вида Шеметенкова именно мог сделать это, поскольку он весьма равнодушно это сделал: получил троих человек застрелил, не размышляя — сообщил Стогний в собственном сайте на from-ua.com. — При этом он понимал, что делает».

Со слов Стогния, пластический доктор, которому корреспонденты продемонстрировали фото бившего в «Караване» и Шеметенкова, заявляет, что подобие на 60-70%.

«Сейчас скорее всего полиция с данным крымским покойником будто бы Шеметенкова будет разбираться. Взглянем, чем это закончится», — подытоживал Стогний.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *