Google применяла особую камеру для подводных съемок

9a61a5e9

Google применяла особую камеру для подводных съемок

 Смотрятся они и, впрочем, весьма впечатляюще. Благодаря этим фотографиям вы можете «плыть» среди пунцовых рифов и представляться с их жителями. Для этого не надо быть аквалангистом либо даже уметь плыть для того, чтобы обследовать 6 подводных пунктов мира.

Google применяла особую камеру для подводных съемок

Черепаха

Можно ознакомиться с океанскими черепахами около острова Херон у Огромного Барьерного рифа. Большой Барьерный риф, часть глобального наследства Unesco, — один из самых крупных пунцовых рифов во всем мире. В его водах можно повстречать океанскую черепаху либо изучить за океанским бесом — мантой. Выяснить больше о рифе можно при помощи проекта World Wonders. Данная платформа соединяет передовые и античные субъекты глобального наследства в Сети-интернет. Рядом с эруптивным полуостровом Апо и океанским заповедником на Филиппинах вы найдете большой коралл, которому, возможно, несколько сот лет. А среди Индийского океана, неподалеку от Гавайских островов, можно условно подключиться к приверженцам покупаться с личиной и трубкой около пляжа Ханаума либо преодолеть над пунцовым рифом в Кратере Молокини.

Познакомьтесь с океанскими черепахами около острова Херон у Огромного Барьерного рифа

Чтобы сделать эти фотографии, компаньон Google — Catlin Seaview Survey, одна из самых крупных организаций, исследующих рифы во всем мире, — применяла SVII, особую камеру для подводных съемок. Из-за этого партнерству картины сейчас доступны в сервисе Стрит View миллионам клиентов Карт Google. Исследовать все ландшафтные фотографии можно, просто на сайте maps.google.ru/streetview.

Бригада Catlin Seaview Survey представляется с океанским бесом рядом с Огромным Барьерным рифом.

Ресурс: Official Google Blog


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *