Adobe сообщила о выходе Photoshop Elements 11

9a61a5e9

Adobe

Adobe сообщила о выходе   Photoshop Elements 11

Adobe Photoshop Elements 11

Графический редактор Photoshop Elements 11 представляет из себя всеохватывающее решение для редактирования, классификации и статьи снимков, а Premiere Elements 11 гарантирует вероятность формировать бытовые видеофильмы в квалифицированном образе. Photoshop Elements 11 и Premiere Elements 11 доступны как по раздельности, так и вместе, в качестве набора, который можно купить по менее высокой стоимости.

Adobe сообщила о выходе   Photoshop Elements 11

Adobe Premiere Elements 11

Модернизированный внешний вид Photoshop Elements 11 клиента представляет такой же механизм, что применяется в Adobe Photoshop и учитывает различные режимы редактирования Quick, Guided и Эксперт с вероятностью без проблем перекидываться между ними; выбор видов одним щелчком мыши, необходимая панель действий Action, и огромные, прекрасно заметные значки – это помогает пользователям приобретать от редактирования фотоснимков предельный итог.

Можно классифицировать фото, группируя их зависимо от показанных на них людей, мест (при помощи географических ловок обслуживания карт Google) либо мероприятий. Свежие функции редактирования Guided Edits дают возможность формировать такие результаты, как tilt-shift, эффект виньетки и съемки в ясной либо черной тональности. Свежие фильтры включают Comic, Graphic Novel и Pen & Ink. Помимо этого, умная система Photoshop дает возможность получать субъекты, находящиеся на различных фото. Учтена вероятность без проблем делиться фото по электронной почте, издавать их в интернете Фейсбук, помещать на YouTube, Vimeo и других сервисах.

Premiere Elements 11 позволяет легко формировать видеоклипы квалифицированного качества, применяя средства автоматического образования клипов, которые позволяют ощутимо облегчить изменение. Свежий усовершенствованный внешний вид клиента включает некоторые из улучшений, присутствующих в дополнении Photoshop Elements 11.

Можно дополнять роликам необычности при помощи большого ряда результатов, переходов, тем, больших титров, меню диска и голосовых результатов квалифицированного значения. Эффект FilmLooks позволит дать «голливудский» образ. Стильно легко использовать результаты затянутой и учащенной съемки, выверять тона при помощи ползунков, соединять и мешать кадры для образования результатов мягкого прохода; и делать опции с помощью комплектов загодя данных характеристик Quick Presets.

Adobe Photoshop Elements 11 and Adobe Premiere Elements 11 для ОС Виндоус и Mac доступны для покупки. В отечественном супермаркете Adobe Store стоимость Adobe Photoshop Elements 11 составляет 2430,54 руб, Adobe Premiere Elements 11 — 2430,54 руб, а набора Adobe Photoshop Elements 11 & Premiere Elements 11 — 3605,30 руб.

Ресурс: Adobe


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *