Google продемонстрировала подводные круглые картины

9a61a5e9

картины table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} Организация Google в масштабах обслуживания Strриeet View продемонстрировала подводные круглые картины. Про это говотся на своем официальном сайте компании.

Съемка панорам проводилась в Австралии на островах Херон, Леди-Эллиот и Уилсон, на Гавайях у кратера Молокини и в бухте Ханаума и на Филиппинах у эруптивного острова Апо.

Картины можно посмотреть на веб-сайте обслуживания Стрит View. На фотографии видимы пунцовые рифы и представители подводной фауны — черепахи, океанской черт, косяки рыб. В дальнейшем перечень панорам будет расширен.

Подводные картины считаются фруктом партнерства Google с планом Catlin Seaview Survey. Цель проекта — показать пользователям сети-интернет подводный мир и документировать положение экосистем пунцовых рифов.

Для того, чтобы снять субъекты под жидкостью, применялись «подводные скутеры» — особые устройства, оборудованные 3-мя фотокамерами. Камеры делают фотографии каждые 4 сек. Устройством управляет водолаз.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *