Эпл определила свежий рекорд реализаций: 5 млрд. Айфон 5

9a61a5e9

Эпл Компании удалось реализовать не менее 5 млрд. свежих телефонов за первые выходные, что гораздо больше прошлого минимума – реализованных в начале октября 4 млрд. Айфон 4С. Про это сообщает The Некст Web.

Эпл также рассказала, что не менее 100 млрд. механизмов обновили собственное ПО до новой ОС компании IOS 6, которая увидела свет на прошедшей неделе и навлекла на себя критику за свежее дополнение Maps.

«Спрос на Айфон 5 был невообразимым, и мы прилагаем все действия, чтобы Айфон 5 оказался в руках любого заказчика, который попытается его как можно быстрее», – заявил глава компании Эпл Тим Кук.

Специалисты, прогнозировавшие реализации в количестве 10 млрд. гаджетов за первые выходные, были незначительно разочарованы утверждением Эпл. Но огромным результатов можно полагать то, что из не менее чем 400 млрд. механизмов IOS 4-я часть обновила версию на протяжении недели.

На прошедшей неделе самый крупный ячеистый инструктор в Соединенных Штатах AT&T Inc. рассказал о небывалом количестве предзаказов на Айфон 5. Реализации нового аксессуара стартовали в минувшую субботу, что было основной причиной длинных очередей перед супермаркетами Эпл.

Длина Айфон 5 составляет 7,8 миллиметров, вес – 112 граммов. Экран нового телефона Эпл стал больше – 4 дм в линии. Свежий экран гарантирует на 44% не менее яркие тона.

Ресурс: Газета.Ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *