Трагедия Ким Кардашьян: платье хлопнуло на пояснице! (Фото)

9a61a5e9

Ким Кардашьян 31-летняя североамериканская звезда своего реалити-шоу, которая прославилась на весь мир, благодаря собственным вкусным конфигурациям, попала в малоприятную картину — бархатистое платье смарагдового тона от Gucci ценой 4500 долларов США хлопнуло в самом внезапном месте!
Первыми популярный крах Ким заметили посетители, вернувшиеся на демонстрацию зала Midori Makeover — когда Кардашьян по привычке оборотилась к папарацци поясницей, показывая собственную большую попку. Застёжка обливающего имиджа с ароматом не перенесла роскошных фигур теледивы и вышла из строя, явив миру обнажённую спинку прелестницы и белый узорчатый бюстгальтер. 
На помощь к оконфузившейся красавице сразу же поторопились её мать и консультант Пол Дженнер, которые как могли, привели элегантный наряд звезды в соответствующий тип. Но, обученная горьковатым опытом, Ким поклялась в тот день крутиться к папарацци поясницей, чтобы не повторить собственный геройский поступок ещё раз. Женщина часто начинала руку за поясницу, апробируя, на месте ли предательские крючки и не подведут ли они её ещё раз.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *