4 воспитанника 8 класса насиловали девушку

9a61a5e9

милиционер
Пару лет назад 4 молодого человека совершили нападение на нее и насиловали. Обо всем этом удалось выяснить лишь в настоящее время, после операции стандартного медосмотра.   — Факт изнасилования установили доктора, — сообщил младший ассистент управляющего СУ СК РФ по Иркутской области Владимир Саловаров. — В процессе осмотра врачи увидели поражение половых органов малыша.  
Про это прецеденте эксперты рассказали в структуры правопорядка. После беседы школьницы со следователем было обнародовано, что случилось и когда. Оказывается, в начале июня четверо молокососов совершили нападение на девушку и насиловали ее.   
Выяснить, кто эти правонарушители агентам особенного труда не составило. Ими были воспитанники 8 класса, самому младшему из них 14 лет.  
Но привлечь к криминальной ответственности за массовое насилие удастся лишь одного молодого человека. Все дело в том, что другие трое еще не добились аналогичного возраста. В настоящее время в отношении них определяется вопрос о помещении в спецприемник.    
С девчонкой в настоящее время работают специалисты по психологии. Следствие дела продолжается.    Раньше было сообщено, что ряд интернет-СМИ Донецкой области растиражировал анонимку, которая пришла от небезразличных граждан Константиновки. В ней докладывается о том, что практически весь город обсуждает некоторые слухи об изнасиловании подростка старших классов. По данным этих же незнакомых, которые составили послание для корреспондентов, насильникам, которые потешились над малышом по 14 лет. В органов внутренних дел Константиновки «КПП» доказали, что у них есть утверждение о нанесении плотских поражений малышу 9 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *