Этим де Йонг: «Терять «Аяксу» нечего»

9a61a5e9

Этим де Йонг

«Это мой седьмой год в Амстердаме, и за этот период времени я видел много образцов, как игроки идут и уходят. Ушел Ян Вертонген, ушел Тео Янссен, и следующим в очереди оказался я. Это не означает, что, получив командирскую повязку, я вдруг стал иным человеком. Просто пытаюсь давать команде предельную пользу. Тем же я занимался и без командирской повязки», — сообщил Этим де Йонг в своем интервью официальному веб-сайту УЕФА.

В Лиге чемпионов амстердамцы были в одной компании с «Реалом», «Манчестер Сити» и дортмундской «Боруссией», но погребать собственные возможности на выход из компании они не планируют.

«Мы возлагаем надежды прорваться как можно далее, но было бы хорошо заканчивать даже на 3-ем месте в команде. Мы будем стараться одолевать. Утрачивать нам нечего, поэтому у нас есть возможность поиграть свободно. У нас юная бригада, которая должна попробовать играть в собственный футбол. Если мы по обыкновению будем делать ставку на владение мячом, нашим конкурентам надо будет непросто», — подвел результат Де Йонг.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *