Журавский отзывает из Высшей Рады законодательный проект о клевете

9a61a5e9

Журавский отзывает из Высшей Рады законодательный проект о клевете

Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью партии.

«Взвесив все происшествия и в зависимости от федеральных интересов, я решил отозвать собственный законодательный проект. Я осознаю, что вчера выборов в Верховную раду каждая инициатива оцениваться по меньшей мере с опаской и недоверием», — сообщил Журавский.

Он отметил, что рассчитывает на помощь со стороны конгресса данного распоряжения. Со слов парламентария, он остается на таких же общественно-политических позициях и полагает достаточно давно спешной потребность увеличения ответственности за инсинуацию.

«Я принял решение сегодня снять данный вопрос де-юре, а не политически. Я остаюсь на таких же общественно-политических позициях и взглядах: в сообществе достаточно давно назрела потребность увеличения ответственности за козни на честь и преимущество любого человека, а не лишь политика», — разъяснил депутат.

Журавский заявил, что в эти дни посетил совещание Междуведомственной рабочей компании «Открытый разговор», где мог рассмотреть собственную инициативу с агентами масс-медиа и репортерских организаций.

«После выборов я собирается осуществить линейку „выпуклых столов“, в которых будут участвовать корреспонденты, правозащитники и исследователи. После большого обсуждения и выработки совместного видения грядущего законодательного проекта, я собирается представить его на обсуждение парламента», — заметил парламентарий.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *