Елена Танец во Франкфурте волнуется и скрывается под шарфом (Фото)

9a61a5e9

Елена Танец, Топ-модель Елена Танец не скрывает собственной любви к папарацци и очень любит позировать перед их фотокамерами. Но на этот раз с красоткой из РФ что-нибудь произошло! Обнаружив, что к ней двигаются корреспонденты с камерами наперевес, Елена ужаснулась, вовлекла голову в плечи и укрылась снизу чёрным шарфом!
Ошеломленные горе-фотографы были удивлены действием звезды, а ещё больше их сразило содержание солнцезащитных очков на носу у Танец — так как погода во Франкфурте стояла ветреная и слякотная, а небо заволокло невзрачными тучами.  Тем не менее, даже накрывшись шарфом с головой Елена сумела бы разъяснить своё действие неожиданным порывом прохладного ветра. Когда же красавица запихнула лохматую ситцевую ткань в рот и начала её вдумчиво есть на людях — здесь её грядущему супругу, португальскому футболисту Криштиану Роналду, необходимо забеспокоиться. Отчего же так значительно волнуется всегда безмятежная Танец, если даже не может проследить за собственным абсурдным действием? 
Особенно, что ничего страшного женщина не делала — она лишь шла по парижским супермаркетам совместно с собственной матерью и сестричкой. Может, Танец волнуется из-за функции основной в шоу «Топ-модель по-российски», так как во вчерашнем интервью Елена созналась, что ощущает себя весьма успешной на посту основного арбитра проекта и просит её почитателей смотреть за ней по телеприемнику любое воскресенье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *