Сергей Кравченко: Просто хочется остановить Шахтер

9a61a5e9

Сергей Кравченко

— Днепр три раза забирал с Донбасс Арены ничью. На какой итог настраиваетесь в данном поединке?

— Да, 3 подряд ничьи в первенстве на выезде с Шахтером — неплохой итог. А мы, с собственной стороны, сделаем все, чтобы одолеть. Впрочем ничья на выезде для нас будет позитивным итогом. Полагаю, на это будут согласны и в Шахтере. Впрочем, то, что они не в состоянии нас в тех матчах подряд обставить, даст больше мотивацию «горнякам». А все определится на поле, и мы испытываем внутри себя силы достичь хорошего результата.

— Вы в настоящее время на 2-ом месте в первенстве, обгоняя «Динамо» по разнице наполненных мячей. Как мощны у Днепра амбиции в 2018 году получить золото и способны ли вы отнять очки у Шахтера на их поле?

— Да, мы в настоящее время разделяем с Динамо 2-ое место в первенстве, а прошло еще не много игр, чтобы что-нибудь задумывать. Мы ежегодно рвались покорить серебристые, серебряные премии, а в конечном итоге не достигали задачи. Потому, думаю, что в настоящее время лучше молчать и просто играть в любой игре на победу. Тогда, дай Господь, завоюем набор медалей. Разумеется, надо получить золото. Насчет «первыми отнять очки», как и любой команде, хочется поиграть доблестно на Донбасс Арене и остановить Шахтер. Это даже не обсуждается.

— Поединок 28 октября вызвал фурор у болельщиков, билеты распроданы. Как считаете, значительно ли отразится на игре обоих команд набитый спорткомплекс, удастся ли управиться с чувствами?

— Каждая игра с Шахтером — это чувства. Никто не желает проигрывать. Потому, пятничный поединок не является исключением. Игра будет весьма чувственная. А рассчитываю, что солидных столкновений на поле не будет. Будет искренняя равная борьба и арбитраж для обоих команд, поскольку это важно. Принципиально, чтобы мероприятия на поле интерпретировались одинаково для обоих команд со стороны арбитра. А, полагаю, принимая во внимание, что в настоящее время встречается первая и 2-я бригада первенства, арбитра не должны испортить игру. Должен одолеть сильный. Полагаю, что набитый спорткомплекс отразится позитивно как на игре Шахтера, так и на игре Днепра, так как нам играть при набитом стадионе значительно симпатичнее, пускай даже болельщики страдают против нас. Все равно они присваивают силы и чувства демонстрировать собственный самый лучший футбол.

Напоминаем, что поединок Шахтер – Днепр пройдет 28 октября в 19-30.

Раньше СПОРТ bigmir)net рассказывал о том, что со слов капитана Днепра Р. Ротаня, его бригада едет в Донецк только за победой.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *