В. Дайнеко мучается от аллергии

9a61a5e9

Дайнеко Из-за аллергии одаренная исполнительница не выдерживает сигаретный дым. Поэтому В. весьма терпеть не может всех курящих людей, о чем не раз сообщала на собственной странице в  соцсети.

 Краем всего стала аллергия на макияж, которым гримировали певицу на Отечественной неделе моды. Прямо за этим В. приняла решение серьезно заняться собственным состоянием и освободиться от недуга.

 Для излечения болезни Вика выбрала Германию. Она рассчитывает, что курс излечения, совершенный в Мюнхене, сможет помочь ей если не освободиться от недуга, то по крайней мере облегчит ей жизнь.

 Вика сообщила в собственном сайте, что весьма желает, чтобы германские доктора ей помогли как-то упростить ее аллергию. Также Вика сообщила в сайте, что весьма беспокоится перед поездкой в Германию, а позже написала, что Мюнхен повстречал ее отличной погодой.

 А мы напоминаем, что В. Дайнеко партнерша проекта «Фабрика звезд – 5», состоявшегося в дальнем 2004 году под управлением Аллы Борисовны Пугачевой. На данном плане В. добыла 1-ое место.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *