В Киеве незнакомые побили корреспондента платформы «Денежные средства»

9a61a5e9

1+1

— Когда я вышел из кабинета, мне представилось, что за мною наблюдают. Я принял решение поменять обычный маршрут. А, приблизившись к собственному двору, увидел незнакомого мне человека, принял решение не дерзать и выходить со двора на улицу. Тогда мне проезжую часть закрыл 2-й человек и со словами «В Вышгород ты больше не поедешь» отметил мне мощный удар по голове. После данного я потерял сознание, — сообщил Д. о нападении.

Корреспонденту «1 +1» принесли трудные травмы: у него вздрагивание головного мозга, перелом челюсти, многочисленные побои. Пешеходы подняли быструю, которая дала Д. первую помощь. Когда он пришел в себя и позвонил коллегам, они подняли полицию.

— Мы полагаем, это наглядная история, и нас стараются испугать. Дима на самом деле разрабатывает тематику о нелегальном расположении земли под Вышгородом. И в данный момент у нас располагаются бумаги, которые сделают неприятности для большинства увлеченных в данный процесс. Данный круг так широкий, что в настоящее время трудно представить обвиняемых, — объяснил картину начальник департамента репортерских расследований канала» 1 +1 «Максим Шиленко.

 


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *