В КНР снизилось число миллионеров

9a61a5e9

КНР

По словам Hurun, в КНР граждан с положением от 1 млн долларов США и не менее насчитывается 251, с минувшего года их количество снизилось на 20, а еще в 2006 году их было всего 15. В первый раз за весь период статьи перечня, с 1999 года, жилищный рынок утратил верхние позиции как раздел, создающий предельные прибыли, сообщает BFM.ru.

четверть из 1000 наиболее состоятельных людей в КНР утратили капитал за прошлый год, при этом у 37 из них положение исчезло не менее чем на 50%.

Средний уровень благополучия первой тыс уменьшился на 9% до 860 млрд долларов США на фоне сдерживания роста японской экономики и сильного падения в сегменте недвижимости и на фондовом рынке. Рост ВВП КНР во II квартале был установлен на самом невысоком за 3 года уровне в 7,6%.

В 2018 году возглавляет перечень Hurun Цзун Цинхоу с положением 12,6 млн долларов США, глава компании безалкогольных напитков Wahaha, который снова отвоевал 1-ое место у прошлогоднего лидера машиностроительному магната Ляна Вэньгэня — в 2018 году он только на 5-ой строке.

На 2-й строке с состоянием в 10,3 млн долларов США создатель и глава компании-застройщика и оператора кинозалов Dalian Wanda Group Ван Цзяньлинь.

Глава и основной специалист Hurun Руперт Хугеверф выделяет, что невзирая на экономические издержки 2014 г, итоги представителей перечня все равно на 40% лучше, чем 2 месяца назад, и » в двадцать раз лучше, чем двадцать лет тому назад». И подобранная при составлении хит-парада высота отнятия, пониженная в 2018 году на 9% до 290 млрд долларов США, в три раза превосходит максимум пятилетней давности.

Семеро представителей перечня располагают не только лишь денежным, но также и общественно-политическим состоянием: они все будут участниками 18-го съезда КПК, который должен пройти в начале октября, подчеркивает


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *