Ильичевский шлюз преждевременно сделал план

9a61a5e9

ильичевский,шлюз

Про это рассказал руководитель порта Александр Григорашенко в своем интервью Центру автотранспортных стратегий.

» сегодня, по положению на 26 октября мы сделали план порта на октябрь, — сообщил Григорашенко. — А в сентябре грузооборот порта составил 1 млрд 292 млн. тонн, что на 150 млн. тонн больше прошлогоднего уровня. План сентября был сделан на 113%. За 8 лет с середины года Ильичевский шлюз переделал 9 млрд. 380 млн. тонн грузов и перевыполнил план грузопереработки за данный момент на 598 млн. тонн либо на 6,8%».

Григорашенко также заметил, что шлюз начал заключать контракта с грузовладельцами прямо, избегая посреднические конструкции. «Грузовладельцы начали направляться в шлюз прямо, мы регулярно завлекаем свежие типы грузов. Сегодня в данный момент у нас периодически перерабатывается сахар-сырец, первую партию которого мы загрузили в середине июня. Картина по грузоперевалке не в состоянии не радовать Министерство инфраструктуры, так как именно для этих задач со мною и был подписан договор. В Министерстве все осознают – шлюз делает все, что может в нынешних условиях рынка», — сообщил руководитель порта.

Напоминаем, Александр Григорашенко был назначен на пост руководителя ИМТП 13 января 2011 года указом Министра инфраструктуры Бориса Колесникова.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *