Серия «Самсунг» NEO показана 3 модификациями духовых сейфов

9a61a5e9

«Самсунг» NEO

 Духовые тумбочки «Самсунг» серии NEO, благодаря технологии Dual Cook, дают возможность синхронно готовить 2 яства, любое в собственном температурном и временном режиме. У хозяек возникает 3 возможности изготовления товаров в духовом шкафу: в одной из камер с экономией энергии до 25%; 2 яства синхронно при понижении кратковременных расходов до 50%; заготовление яства масштабом до 70 л за 1 раз. Помимо этого, система Dual Cook дает возможность уменьшить потребление на 25%. Свежему духовому шкафу от «Самсунг» серии NEO предписан класс энергопотребления А-20%.

Серия  «Самсунг»  NEO показана 3 модификациями духовых сейфов

«Самсунг» NV6786BNESR/WT

Кроме функции обогрева пищи, возникла вероятность обогрева посуды, которая обеспечивает удобство при сервировке яств. Также вышел порядок, соединяющий возможности конвекции и гриля. Особыми отличительными чертами серии NEO считаются: вероятность оперативного разогрева духовки, которая дает возможность беречь не только лишь время, но также и электрическую энергию; свежий внешний вид раздела, гарантирующий не менее действенную термоизоляцию и большее удобство в послании; тесная панель регулирования (85 сантиметров) и повышенный размер (до 70 л).

Как гарантирует изготовитель, приверженцы молочных яств могут быть убеждены в том, что их шедевр оставит интенсивность и при этом компенсируется вкусной красной корочкой, духовые тумбочки серии NEO обеспечивают пропекание яства в режиме PRO. Но в случае если времени на готовку нет и необходимо оперативно нагреть продукт (к примеру, блокированную пиццу либо лазанью), на помощь прибудет порядок активного изготовления, который использует все источники нагрева: гриль и конвекцию. Начинающим кулинарам NEO предлагает несколько рецептов автоменю.

Серия NEO показана 3 модификациями духовых сейфов: Dual Fan, Dual Cook и Dual Cook LCD. В настоящее время на рынке России доступна передовая модель NV6786BNESR/WT по рекомендованной отдельной стоимости 25 990 руб. Усиление ряда предполагается в начале ноября 2016 года и во II квартале 2013 года.

Ресурс: «Самсунг»


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *