В Грузии убили завербованных спецслужбами боевиков

9a61a5e9

боевик

«Его (Саакашвили) спецслужбы их убрали, поскольку они очень много чего могли рассказать», — сообщил Алдамов в пятницу, участвуя в видеомосте «Москва-Тбилиси», посвященному мероприятиям в Лопотском углубление.

«Это его люди, он привлек, он обучил, он дал оружие»

Со слов Алдамова, команда боевиков, о которых говорится, была завербована грузинскими спецслужбами, сообщает «Интерфакс».

«Это его люди, он привлек, он обучил, он дал оружие», — заявил Алдамов.

При этом, согласно его заявлению, деятельность грузинских спецслужб в этом направлении имеет выраженную антироссийскую направленность.

«У Саакашвили в настоящее время внушительная аллергия на Путина, на Рамзана (Кадырова), на Россию», — заявил Алдамов.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в середине сентября у границы Грузии была осуществлена спецоперация против боевиков. В МВД страны докладывали о ликвидации 11 боевиков и смерти 3-х силовиков. Несколько человек с обоих сторон были изранены.

Из 11 боевиков определяли семерых. Двое из них – жители Грузии из Панкиси, другие – жители РФ.

По данной спецоперации у СМИ и общественности остаются вопросы в отношении формальной версии властей, что эти боевики передвигались в Грузию из РФ, а не напротив.

Вице-президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что огромная часть подразделения боевиков истреблена грузинскими силовиками.

Перед этим анонимный источник в правоохранительных органах рассказал, что боевики заходили в цунтинскую бандгруппу и перешли на грузинскую территорию из Дагестана. Позднее погранслужба отечественной ФСБ не подтвердила это извещение.

Также МВД расширяло утверждение о том, что в процессе спецоперации около дагестанского отдела границы сняты заложники. На формальном веб-сайте МВД Грузии была расположена видеозапись показаний снятых заложников, которые говорят о подробностях похищения.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *