Дана Бориcова будет повествовать о денег

9a61a5e9

Дана Борисова

Напоминаем, в последние годы Дану преследовали проблемы  Она основательно захворала, в отпуске ее забросил любимый.  .  Светская СМИ сообщала, что у телеведущей – неприятности с спиртным. А теперь это в прошлом – как и передачи о гламурной жизни и вежливых вечеринках. Теперь Дана – солидная телеведущая приличного канала. Она будет озвучивать биржевые вести, аналитические обзоры и опрашивать образных предпринимателей и финансистов. По задумке управления канала, разрекламированная блондиночка должна привлечь к дисплеям топ-менеджеров.

О собственном предназначении Дана Борисова узнала еще летом, но содержала собственную грядущую работу в тайне до начала нового телесезона. “С топ-менеджментом канала я познакомилась еще в начале июля, когда проводила регату РБК Сардиния-Корсика, – сообщила основная корреспондентам, – Дружно мы шли под парусом, боролись с ненастьем. Было весьма любопытно. Позавчера я увидела всех собственных знакомых в деловых костюмах. Я буду вести ранний эфир канала РБК. Премьера у нас рассчитана на 8 ноября. Рассчитываю, я смогу завлечь мужскую публику, топ-менеджеров старше 25 лет”.

Со слов Борисовой, мир топ-менеджеров с готовностью посчитал весть о ее предназначении. “А 1 предприниматель, не буду открывать его имя, даже заявил, что сейчас будет моим млн первым почитателем”, – порадовалась телеведущая.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *