В Ленинградской бласти смертельно убили 78-летнего пенсионера

9a61a5e9

труп

Про это сегодня, 27 октября, журналисту ИА REGNUM рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской бласти.

В отделе связи с общественностью заметили, что 24 октября 2012 года в городке Сосновый Бор в собственной квартире дома 4 по улице Питерской был замечен труп гражданина 1934 г.р., пенсионера, с свойствами искусственной гибели.

В процессе выполнения комплекса оперативно-розыскных событий опергруппой 11 отделения оперативно-розыскной части (угрозыска) №4 ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти и отделения угрозыска ОМВД РФ по г. Сосновый Бор по недоверию в совершении этого злодеяния арестованы: 27-летний гражданин Белгородской области, 30-летний гражданин Нижегородской области, 29-летний гражданин и 36-летняя горожанка Сосновый Бор, все выключенные, двое раньше судимы за нелегальное сбережение наркотиков и кражи.

Обозначенные лица изобличены в том, что 23 октября 2012 года около 20.00 часов в городке Сосновый Бор, находясь в торжественной дома 4 по улице Питерской, использовав физиологическую мощь, пользовались ключами пострадавшего, затащили его в квартиру, где длительное время пытали его током, обжигали утюгом и шпарили кипятком разные части тела в целях принятия информации об имеющихся в доме ценностях. Затем, осуществив хищение телевизора, ресивера, инструмента, комплекта столовых устройств, коврика, люстры и смартфона, в целях сокрытия отпечатков злодеяния подавили пострадавшего, вымыли отпечатки крови на паркете и с места конфликта укрылись.

Было начато уголовное разбирательство по ст. 105 ч. 1 УК РФ («Убийство»). Все четверо арестованы на основании публикации 91 Кодекс РФ.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *