«Прожекторперисхилтон» заканчивает собственное существование

9a61a5e9

Прожекторперисхилтон

«Решение перекрыть один из наиболее распространенных и возлюбленных созерцателями программ было принужденным и принято тогда, когда стало полностью ясно: условиться о продолжении участия в «Прожекторе» 2-ух его регулярных соведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна не удастся ни при каких условиях», — пишется в пресс-релизе, вернувшемся в редакцию издания ВЗГЛЯД.

«Нам нескончаемо жалко закрывать проект, который одинаково нравится как посетителям, так и нам самим»

К тому же, гендиректор Первого канала Эрнст, например, заявил: «Еще летом мне позвонил гендиректор «Газпром-медиа холдинга» Анатолий Сенкевич и рассказал о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут принимать участие в «Прожекторперисхилтон», в связи с тем что подписали свежие договоры с ТНТ».

«Я прибегнул к нему с просьбой в роли исключения разрешить их активное участие лишь в одном плане Первого канала. В случае наличия добросердечной воли эти вопросы на телевидении без проблем принимают решение, мой собеседник добросердечной воли не обнаружил», — добавил главный директор Первого канала.

«Нам нескончаемо жалко закрывать проект, который одинаково нравится как посетителям, так и нам самим, который, и более того, продолжает импонировать всем четверым его основным — а это уникальность для ежемесячной платформы с такой по текущим временам длинной историей», — сообщил Эрнст.

«Мы решили не поменять состав ведущих «Прожектора» — ни целиком, ни отчасти. Смены в команде The Beatles не учитываются. «Прожектор» дорог нам подобным, каким мы его делали, а вы глядели, начиная с июня 2008 года» — заявил Эрнст.

«Мы благодарим Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова за тот драйв и задор, с которым они работали над «Прожектором», и пожелаем им огромных созидательных успехов на их основном месте работы», — добавил генеральный директор Первого канала.

Стоит отметить, что премьера передачи, похожей на германскую 7 Tage, 7 Kopfe (7 суток, 7 голов), в любой выпуск которой приглашается странный VIP-гость, прошла 17 июня 2008 года.

Наименование «Прожекторперисхилтон» вызывало вопросы у аудитории, пока его не объяснил один из ведущих платформы Сергей Светлаков. Все дело в том, что это переделанное наименование выходившей в середине 1980 годов передачи «Прожектор перестройки». Со слов Светлакова «Прожектор» перекрестили под названием, «олицетворяющим текущее безвкусие. А что без недостатков — так это кнопка запала».

Передача замечена премиями ТЭФИ с 2008 по 2011 год, при этом, на процедуре минувшего года проморолик «Скучаем!» обрел серебряного Орфея в группе «Эфирный промоушен проекта».


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *