Джим Керри забросил российскую жену

9a61a5e9

Джим,Керри

Их отношения продолжались более одного года. Представлялось, бабник наконец-таки принял решение образумиться, так как он не укрывал собственного восхищения Настей. Всего 6 месяцев назад они совместно выделяли его 50-летие. Тогда Джим презентовал русской подруге украшение с огромным алмазом квадратной формы. Как заверяли специалисты, подарок обошелся артисту не меньше чем в  100 миллионов $. Кучерявая блондиночка была в полном восторге.

Женщина посетила США исследовать внешний вид в школе Parsons. У нее получилось завести знакомства в высочайшем свете. С Джимом ее представил состоятельный человек Дэвид Шунмейкер. Данная история напоминала небылицу о Золушке. А, как досадно бы это не звучало, их блаженство выяснилось кратковременным.

Кто был зачинателем разлуки, пока неясно. Говорят, Настя обнаружила себе не менее оптимальную партию, чем голливудская звезда. Тем не менее, пока ее никто не видел в сообществе нового приятеля. А Керри смог угодить на глаза аудитории с очередной пассией. С молодой брюнеткой он вышел на пляже Малибу. И глядел на нее увлеченными глазами. Удастся ли ей окольцевать артиста?

Керри был женат два раза: на барменше Мелиссе Уомер и актрисе Лорен Холли. У него имеется 23-летняя дочь Джейн.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *