Единая россия откажется от портретов Путина и Медведева

9a61a5e9

лозунг,Путин,Медведев

Про это 26 октября сообщает газета Ведомости ссылаясь на внутрипартийный ресурс.

Как сообщает издание, разрешение на применение портретов не предоставили «снизу» в связи с сравнительной непредвиденностью итогов наступающих областных выборов. 
«Даже в благоприятные времена разрешения применять виды управляющих подавались лишь тем регионам, где партия гарантированно приобретала абсолютное большинство. Так как в настоящее время предрекать итог трудно, то и предоставлять разрешения не стали», — цитируют Ведомости слова источника.
При этом секретарь генсовета Единственной РФ Сергей Неверов пояснил отказ от персонифицированной агитации стремлением оградить города от загрязнения пропагандистскими элементами, в связи с тем что в наступающих отборах и так будут принимать участие 26 свежих партий. Со слов Неверова, в дальнейшем единоросы также хотят достигать образования особых предохраненных щитов, на которых будет располагаться агитация всех участников выборов.
В общем теория предвыборной кампании партии власти также поменялась, сообщает газета. Претендентам предложено применять в процессе агитации не проекты и обязательства, как ранее, а отталкиваться от того, что сконструировано, не так давно восстановлено и тому подобное. 
Помимо этого, ЕР советуется разговаривать с избирателями в камерных залах. Анонимный источник в Кремле подытоживал изданию план на предвыборную кампанию тем, что «единоросов обучают полагаться не на тандем Путина и Медведева, а на себя самих и предоставляют осознать, что надевать им % никто не будет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *