В донецком СИЗО скончался убийца брата главы Национального банка

9a61a5e9

сизо

Известно, что жертвой убийцы стал 43-х летний Геннадий Сливной, двоюродный брат Сергея Арбузова. Инцидент случился в региональном ЖЭКе в конце августа 2011 года. Недовольный работой коммунальщиков Антон Игольников, который был финдиректором большой компании занялся рукоприкладством и старался гасить диспетчера и кидался на работников. На помощь девушкам, которые работали в ЖЭКе пришел Геннадий Сливной. За это он обрел удар ножиком в сердце и умер напрямую на пороге ЖЭКа. 

Через 6 месяцев после этих мероприятий трибунал объявил Антона Игольникова целиком виноватым в данном злодеянии и осудил к высочайшей мере – бессрочному наказанию. А сегодня днем заклейменный умер в донецком СИЗО. По официальному утверждению от сердечной недостаточности.

— Заклейменному подняли фельдшера, который его обследовал. Затем его принесли в медчасть и подняли «неотложную медицинскую помощь». А заклейменный умер до приезда докторов. Пройдет морально следствие данного инцидента. – рассказал Антон Глушков, пресс-аташе регулирования Пенитенциарной службы Украины в Донецкой области.

Тем временем, родимые Антона Игольникова возмущены происшествии.

— У него захворало сердце. Никого к нему не подняли. Даже «Быстрая» не прибыла.  – сообщил мать погибшего, Зинаида Павловна. — Мой сын стал жертвой истеричной травли, которую на устроили все СМИ, которые получили название его виноватым. Бессрочный период это чересчур жесткое взыскание! И могу с уверенностью сказать, что неприятностей с сердцем у него в точности не было. Да, в 2010-м году у него была ужасная депрессия и попытка суицида. Однако он был сильный мужчина.

— У вас есть основания думать, что ваш сын мог скончаться не собственной гибелью?

— Я данного не исключаю. Моя невестка, супруга Антона, будет достигать посмертной помощи. – сообщила мать Антона Игольникова. 


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *