Роман Широков: «Статья о инциденте с Халком – вранье»

9a61a5e9

Роман Широков

Дебош в «Зените», похоже, медлительно, а правильно пойдет на нет. Покупка астральных игроков португальского первенства Халка и Акселя Витселя всполошила не только лишь футбольную Европу, но также и климат внутри петербургского клуба. Демарш капитана сборной РФ Ивана Денисова, заявившего, что астральные начинающие не должны приобретать в несколько раз больше отечественных игроков клуба, вызвал массу сплетен, объяснений футбольных и нефутбольных людей и необычный фурор. Даже вице-президент страны не остался в стороне, отметив, что «поругивается с начальниками компаний», выполняющих многомиллионные покупки.

Некоторые слухи о разрастающемся инциденте в стане победителя РФ добились собственного апогея после статьи «Известий», ратифицировавших, что руководители сине-бело-голубых отказываются идти на контакт с бразильцем Халком, невзирая на его попытки сконструировать положительные отношения со свежими компаньонами. Среди других собственное отношение к обстановки сказал основной инструктор «Шахтера» Мирча Луческу, заявивший, что покупка Халка и Витселя подрывала локальный климат в команде. Но генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов поторопился удостоверить, что дестабилизация произошла только в голове Денисова, а глава «Газпрома» Алексей Миллер обширно увидел, что вскоре в клубе «все будет хорошо».

Бурные споры в сети-интернет обнаружили свежее расширение в twitter. Знаменитый комментатор Геннадий Черданцев, говоря о статьи «Известий», сформулировал следующее соображение: «У меня нет причин не верить как раз этому СМИ. Такая картина была», затем обрел ответ от полузащитника сине-бело-голубых Романа Широкова, который выступил в присущей себе непосредственной манере. «А у меня имеется, от начала и до конца ложь!», — сообщил полузащитник отечественной сборной.

Халк, тем временем, не направляя интереса на диалоги, загнал пару голов-красавцев в ворота конкурентов «Зенита». Витсель продолжает лечиться, а Денисов и придвинувший к нему в дубле клуба то ли за организацию, то ли по другим основаниям Кержаков, по данным анонимного источника в команде, может выйти на поле в обозримую субботу, когда «Зенит» повстречается на собственном поле с столичным «Локомотивом».


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *