Жанна Фриске сняла клип на машиностроительном автозаводе

9a61a5e9

Жанна,фриске Чтобы регулярно быть на буме популярности, она приняла решение незначительно поменять вид: сейчас звезда предстанет перед нами фатальный девушкой. Впрочем на самом деле песня весьма положительная, Фриске приняла решение поиграть на контрасте, выполнив как раз такой клип.

Для воплощения данной сумасшедшей мысль было арендовано здание на одном из машиностроительных предприятий. Таким образом Жанна сумела целиком почувствовать, каково это работать на автозаводе. Впрочем, ей не понадобилось находиться за станком в рабочей одежде. А 17 часов съемок были также очевидно не из легких. Полагаю, ребята не напрасно пытались, так как, судя по фото, видео получилось весьма ослепительным, незабываемым и, разумеется, музыкальным. Немыслимые танцевальные постановки, как и обалденные уборы Жанны, никого не сохранят безразличным.

Фриске проработала на съемках нового клипа 17 часов

Фриске пляшет на автозаводе в открытом имидже

К слову, поручить съемки видео Фриске приняла решение как раз Павлу Худякову, с которым она действует не первый раз. Также, Жанна отлично реагирует и о собственной команде экспертов, что помогают ей быть прелестной в любом виде.

Жанна Фриске сразила красивой хореографией в новом клипе


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *