КПУ: После выборов тарифы на услуги ЖКХ увеличатся вдвое

9a61a5e9

Симоненко

Такое соображение сформулировал лидер Компартии Украины Петр Симоненко в процессе записи платформы на телевизионном канале «ТРК Запорожье», рассказали «Комментариям» в отделе связи с общественностью КПУ.

«Скорее всего, расценки не то, чтобы увеличатся, а достигнут всемирного значения. При этом напоминать о том, что уровень жизни несложных людей не увеличивается и остается на месте, не стоит», – заявил Петр Симоненко.

Он сказал, что такая картина сформировалась в стране потому, что «на трубе с газом сидит олигарх». При этом Петр Симоненко уточнил, что у Украины есть все внешние источники, чтобы снабдить тарифы для населения по невысоким расценкам.

«В рамках антикризисной платформы КПУ мы рекомендуем государству поддерживать угольную индустрия, чтобы сменить газ жестким бензином. Это далеко не только лишь удешевит тарифы, но также и позволит применять формулу, когда расчет ЖКХ берется как 10% от заработка семьи», – отметил Симоненко.

Лидер КПУ заявил, что вскоре на Украине стартует нагревательный год, а 60% Фонда ЖКХ сегодня изношены и не пригодны работы.

«Ведь сегодня, чтобы вернуть ЖКХ на русский уровень, необходимо не менее, чем 700 млн грн. Я не говорю о модернизации и усовершенствовании», – подытоживал Симоненко.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *